请输入关键字
请输入关键字
(8610) 64089568
关于2020年‘五一’ 端午节期间严明纪律廉洁过节的通知
2020.06.07



 

全体党员干部

 

      2020 五一、端节将至,为一步巩固落中央八项规定精神成果,防止四风问题弹回潮,持续强作风建设,确、端午全体员干部严守党的洁自准则,营造清正廉洁的节日氛围,现将有关纪律要求通知如下:

 

提高思想部门负人要强化政治担当切实担负第一责任人的责任以身作则以上率下,带头自律》《分条》,加强部门党员干部员工的教做到检查,加教育意识

 

严守纪律心全体员干部要严格执行各项纪住底线格遵守以下禁巧立名目滥发津贴补贴奖金福利严禁违规公款吃喝接待国内及出国(境)旅游和参高消费娱乐健身活动;严禁公私用、私;严禁入私人会所网络送礼赠送电子品卡严禁违规收受礼品礼金消费卡电子 红包等;严禁规操办婚丧庆事宜并借敛财等。

 

强化执纪心纪检门将坚持问题导向,畅通信访举报渠道,进一步加强对全体党员干部的监督。对违纪违规问题严查快处,并加大问责力度,坚决防止节日期间 “四风”问题反弹,构建作风建设长效机制。

 

     举报受理电话64089559

 

     举报受理邮箱jjjc@merc.ac.cn


 

医学实验中心支部

 

2020  4  28