中国中医科学院医学实验中心党总支赴 中国共产党历史展览馆开展主题党日活动
2024.10.16

为庆祝新中国成立75周年,增强党员的责任感和使命感,弘扬伟大建党精神,进一步推进中医药工作提质增效,9月26日,中国中医科学院医学实验中心党总支组织党员赴中国共产党历史展览馆开展主题党日活动。

中国共产党历史展览以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过一件件珍贵的历史文物、档案资料、图像雕塑,展示了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的奋斗历程。党员们参观学习了“建立中国共产党 夺取新民主主义革命伟大胜利”等4部分展览,重温中国共产党波澜壮阔的百年征程,加深了对党史的理解和认识,感悟初心使命,坚定理想信念。

大家纷纷表示,此次主题党日活动是一场生动的党课,一次深刻的精神洗礼。红色殿堂熠熠生辉,伟大征程感召激励,要从党的奋斗历史中汲取伟大精神力量,自觉践行初心使命,在工作中充分发挥党员模范先锋带头作用,以实际行动创造优异成绩,为做大做强中国中医科学院贡献积极力量。

医学实验中心     黄鑫  石晓路