请输入关键字
请输入关键字
(8610) 64089568
研究生教育取得新成绩 “岐黄杯”第十五届全国中医药博士论文大赛再创新高
2024.06.13

4月27日结束的“岐黄杯”第十五届全国中医药博士论文大赛中,我院博士研究生获得佳绩,共有14名同学获奖。我们惊喜的看到,医学实验中心博士生占据其中5个获奖席位,占我院获奖学生总数的35%,分别是二等奖1人,三等奖1人,提名奖3人,这也是医学实验中心研究生历年来在“岐黄杯”大赛中取得的最好成绩!

这一成绩的取得离不开中心领导对研究生教育工作的高度重视,离不开教育管理部门的提前布局和精心组织,也离不开导师们对研究生的精心指导。获奖的同学们在“岐黄杯”大赛的舞台上展现了医学实验中心研究生的风采,也彰显了医学实验中心研究生教育工作的成绩。

向获奖的同学们表示祝贺!也衷心感谢导师们对学生的用心培养! 

医学实验中心研究生获奖名单如下:


from clipboard


医学实验中心 科教处

2024年4月30日