请输入关键字
请输入关键字
(8610) 64089568
中国中医科学院医学实验中心召开党纪学习教育 动员部署会议
2024.06.13

        4月22日,中国中医科学院医学实验中心召开党纪学习教育动员部署会议,医学实验中心领导班子、中心全体党员参加会议,会议由医学实验中心党支部书记鞠大宏主持。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及中国中医科学院党委动员部署会议精神。


        医学实验中心主任樊新荣指出,一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,把开展党纪学习教育同做好中心工作密切结合起来,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,为推动中心高质量发展、做大做强中国中医科学院、促进中医药传承创新发展提供坚强纪律保障。二是要以实际行动传承和发扬党的六大纪律,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正把党的纪律要求内化于心、外化于行。三是要在坚持集中学习与个人自学相结合的基础上,突出示范带动、形式创新、强化考核、完善制度,不断推进党纪学习教育走深走实,着力营造风清气正的良好政治生态。





                                                                                                                                              中国中医科学院医学实验中心党支部

                                                                                                                                                                     黄鑫