请输入关键字
请输入关键字
(8610) 64089568
新征程 再出发 ——医学实验中心积极学习贯彻中央关于中医药发展重要文件
2020.02.29

2020年113日,医学实验中心召开全体员工大会。在会上,雷燕书记代表中心领导班子带领员工学习重温了《“健康中国2030”规划纲要》和《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》两个中央关于中医药发展的政策文件,对文件重要精神进行了梳理,要求全体员工结合中心的重点工作以及自身实际,积极认真学习贯彻,落到实处。

为了提升学习效果,中心还发布了针对这两个文件的学习问卷,中心员工积极参加,参与率达100%,成绩优秀。通过专题学习,中心员工对于中央关于中医药的重大决策部署有了更明确的认识,对于中医药的发展也增加了更多信心和动力。

新年伊始,医学实验中心全体员工将牢牢抓住中医药发展的大好时机,新征程,再出发!


科教处         

2020.01.22